Sonntag, 14. April 2013

Tortiglioni mit Schafskäse und schwarzen Oliven auf Rucola⎢Aus der Küche

Guten Morgen! Das gab's gestern Abend. Köstlich!




Tortiglioni kochen // klein geschnittene Frühlingszwiebeln in etwas Öl andünsten, gewürfelten Schafskäse und Sahne zufügen, köcheln lassen // Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Oregano würzen // schwarze Oliven in Ringe schneiden, zu der Sauce geben // Nudeln mit der Sauce mischen // erst Rucola, dann die Tortiglioni auf Tellern anrichten. Guten Appetit!

Einen schönen Sonntag!
bine


Kommentare:

  1. ...kann sich etwas lecker lesen?
    Doch, es kann! Hier.
    Dir einen schönen Sonntag!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Danke dir!

      Wünsch dir auch einen schönen Sonntag!

      Löschen
  2. Oh, das ist genau mein Geschmack!
    Alles was ich gern mag, hm.
    Schon abgespeichert!
    Einen schönen Abend und LG,
    Monika

    AntwortenLöschen

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google